TEIAS DA DOMINAÇÃO

eles

reverberam

inverdades

frases

truncadas

imagens

residem

num polo

invisível

& sombrio

seres

do umbral

das trevas

iluminam

mentes

incautas

que como

autômatos

repetem

mantras

da inteligência

artificial.

Ricardo Mainieri

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/06/2024
Código do texto: T8083416
Classificação de conteúdo: seguro