AO SABOR DOS VENTOS...

Natureza, natureza... me vou em você.

Sigo, pois voltar não se pode.

Peregrino, pois me empurro ao nada.

Mesmo senciente, sou vendado à deriva.

Propósito, que geneticamente me calo.

Designer, de ousia aos ventos da felicidade.

Sou, quiçá secundário, como casa de DNA...

Simpoiético, na trama que promove vida.

Coexistência física e mental, adaptante.

Novo hólon do saber, no qual, gene é o deus?

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083350
Classificação de conteúdo: seguro