MÊS DAS NOVIDADES

E hoje falo dela

As gostosas pamonhas

Parecem mocinha

Dormindo em suas fronhas.

Mês de muitas alegrias

De comidas deliciosas

O licor e o quentão

Café com recheio de poesias.

No terreiro fogueira acesa

Na roça não falta animação

Tem brincadeira e quadrilha

Seguindo a tradição.

Que não nos falte saúde

Dando viva o São João

Aquele forró gostoso

Na voz do Gonzagão.

Autoria Irá Rodrigues.