Mas a essência

Elon Musk

Mas a essência

Classe social

Mas a essência

Até mesmo a beleza, o caráter, a inteligência

Ainda assim, a essência

E a inexistência de um equilíbrio entre a superfície e a essência define a nossa existência

Até quando continuaremos de costas para a sabedoria??

Até quando continuaremos de frente pra nossa incompetência??