A inquietude e a arte

O mais entediado

O mais inquieto

O mais acordado

O mais revoltado com o pouco que é a vida

E por isso quer tudo

Quer multiplicar

Quer sentir mais

Quer viver mais

Quer inventar um sentido

Novos caminhos

Quer desabafar

Mesmo sozinho

Até o silêncio se torna um ruído

Até a dor se torna um pedido

Até a morte se torna um motivo

Para viver

E por isso extravasa

Transborda

Cria

Critica, aponta

Aposta, goza

Artista