Oratória ∞ ∞ ∞ ∞ Serve pra quê?

A oratória se propõe

a ensinar a falar bem

e quem aprende se impõe

falando o que lhe convém.

Quem prima pelo que fala

tem mais chance de convencer

pois sabe a hora que cala

e sempre faz acontecer.