E...VIVA O VERÃO!

Tudo que é planta viçando

Neste ano foi bom... `rolou um clima´

A Terra toda de verde,

Sente o novo ciclo e se anima

Quer tirar umas fotos.síntese

Selfies com o sol, com os sais,

Mas tem de ser minerais

E também com minha rima!