ESNOBAÇÃO

Exigir café fervendo

E depois deixar esfriar

É o cúmulo da esnobação

Quer aparecer... se achar!

Cume da boçalidade

Tá `assim´na sociedade

Fácil identificar!

Ego inchado... pueril

Não passa de um imbecil

O exemplo acima foi só pra fixar

Pois esnobe tem de monte

Impossível de se contar!