Puta, Lábios De Mulher

Puta, Lábios De Mulher

O poder que um batom tem já sabemos, mas o batom vermelho tem seu reinado.

A cor vermelha por si só já emana segurança, poder, excitação, energia de ação e conflitos.

Com toda ousadia toda mulher deveria ter seu batom vermelho,.

O querer dos lábios, a mensagem de atitude, personalidade, glamour e uma pitada de sensualidade prosperam, impulsiáonando a autoestima, injetando confiança e alavancando a independência feminina.

Não foi sempre assm, lá na idade média o batom vermelho era usado apenas pelas prostitutas e atrizes, e graças a força de algumas de nós o trouxe livre para os dias atuais embelezar nossos lábios.

Lábios esses que sabem o que querem, e nesse dia dos namorados ouse e abuse do seu batom vermelho, reavive o amor o sexo e o rock and roll

Alessandra Mello

@almapoeticaluz