Psicopata.
Não brinques com a vida
Observa quem faz parte dela
Seja parente ou vizinho
Mas sozinho não duvide
São seres vorazes
Capaz de qualquer coisa
Para alcançar o objetivo
São definitivos
No que almejam
Não importa quem seja
Tem sangue frio
Que dá arrepio
São farsantes
Bons amantes
Enganam autoridades
Faz maldades
E aí, quem vai socorrer antes de morrer?
Não espere pela justiça
Estas trabalham com urgência
E fatos consumados
Prevenção
Não.