Fases noturnas

Menina do mundo da lua.

Como a lua nova,

Obscura e angustiante.

Ao primeiro raio de luz

Fantasia...

Crescente

Faz-se desejo

Para um breve

Momento de êxtase.

Depois mingua,

Falta lunar...

Inevitável

Ao despertar.