EVA
Primeiro Adão depois Eva
Eva era evangélica e angelical
Mas obedeceu a serpente, se levantou contra a palavra de Deus
Então ela caiu nas trevas e levou consigo Adão o seu príncipe
Ela sentiu o que era dor, foi devastada
Mas a misericórdia de Deus sempre prevaleceu
E quando ela elevou o Senhor, deu louvores a Jeová, foi levada ao perdão
Alvará para o alvo, alvorada para alguém
A serpente é devassa
O diabo é prevaricador
Mais Deus é maior que tudo
A Deus devemos seguir e amar porque somos eternos devedores seu
E hoje Jesus me diz, Raquel escrevas sobre o que aconteceu.