"FÁCIL"
Eu posso lhe dizer com certeza
Que o tamanho do seu fingimento,
Eu sei, tem o mesmo comprimento
De sua vileza e de sua safadeza.
Você para outro toda se querendo,
A sua traição me deixou morrendo,
Mas Deus do céu pode assim ver:
Aqui na terra um traído sem saber
E dois traidores tartufos sabendo.
Eu ainda não morri, mas preciso…
Porque de mim, morreu o sorriso.