Morte e vida
Se eu morresse hoje, eu teria feito muitas coisas das quais me orgulho.
Eu não fiz tudo que almejava, eu quis ter uma família. Casar, ter filhos, não consegui.
Ainda há tempo para viver muitas coisas, ainda há tempo para viver muitas experiências.
É tempo de pausa é tempo de reflexão.
É a vida me ensinando todos os dias um aprendizado diferente.