Quão Triste

Acabado como o vento,

Quão triste partiste,

Nas ondas do lamento,

Quando não se tem o a(mar),

Não deixa o silêncio,

Tomar lugar das palavras,

Para que não me mate o tédio,

Quão triste partiste,

Quando nos pusemos chorar,

Mas, já não é a mesma coisa a(mar),

Quão triste partiste,

Quando quebrou-se o gargalho da voz,

O canto triste que não conhecíamos,

Diante dali, a sós..

No enfoque dos vazios,

De cada alma com frios,

Que sufocaram a razão,

Desse triste coração,

No poço dos apaixonados,

Tão profundos, onde morrem desejos,

Daqueles infinitos beijos...

Quão triste partiste...

Acabado como o vento,

Quão triste partiste,

Nas ondas do lamento,

Quando não se tem o a(mar),

O belo perde a graça,

A arte morre na palidez da desgraça,

Pintasse o azul de cinza,

E a poesia perde a beleza,

Diante de olhares cansados,

Quão triste partiste...

Agora a lua já é mesma,

Para quem quer namorar,

Só as estrelas parecem brilhar,

Mas, já não é nada de encantar,

E a noite, devemos olvidar,

No prelúdio do silêncio,

Nos refugiar e não lamentar,

De todas as vontades,

As fantasias, tal como dizias,

Já não arde mais,

Agora é tarde para os gemidos,

Perdemos os sentidos,

Adeus a tudo que sentimos,

Quão triste partiste...

Acabado como o vento,

Quão triste partiste,

Nas ondas do lamento,

Quando não se tem o a(mar)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/06/2024
Código do texto: T8083039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.