BEIJO
Beijo roubado,
exibido.
Beijo acanhado,
indecente.
Beijo estridente,
calado.
Beijo rapidinho,
sem pressa.
Bitoca, beijinho.
De língua, beijão.
Beijo é o coração
Delegando à boca
Sua pulsação.
Antigamente,
Moça inocente
pensava:
Beijo apaixonado engravidava.
Beijo de mãe, santificado.
Beijo de Judas, amaldiçoado.
Beijo, beijo, beijo.
Em Minas, Vou beijar meu amor,
Com sabor de café e pedacim de queijo