O ENCANTO DO TEU SER

No palco das emoções, prometi a mim mesmo,

Não me deter apenas nos desejos que você desperta,

Mas sim nas profundezas das emoções que você provoca,

Uma dança doce e selvagem, que me envolve e desperta.

Você é bela, é sensual, tem energia,

Tem conteúdo, essência e vigor,

Neste instante, sou um poeta diante de uma musa,

Um homem diante de uma mulher, um admirador.

És a luz que ilumina meus caminhos,

Um horizonte a ser alcançado,

Como o sol que se põe e renasce a cada dia,

Quero contigo suplantar barreiras e obstáculos.

Juntos, desbravaremos novos horizontes,

Como dois corações entrelaçados em sintonia,

Cada nascer do sol é um poema que escrevemos,

Um sonho poético que se torna realidade.

Que nossa paixão seja eterna e intensa,

Um fogo que arde com chamas vivas,

E nas noites estreladas, seremos um só,

Unidos pela força de um amor que nunca se esquiva.

Que os versos deste poema se entrelacem,

Com o encanto do teu ser que me envolve,

E que cada palavra seja um toque suave,

De um sentimento puro e sincero a florescer.

Assim, mergulhemos nessa dança das emoções,

Onde o amor e a paixão se encontram,

E juntos, como um poema que ganha vida,

Vamos escrever nossa história, sem fim.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/06/2024
Código do texto: T8082987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.