Entrega

Em uma entrega total

Em um quarto frio

Eu me vejo

Vagando na escuridão

E sem limites

Eu transpasso a barreira

Da dor e da desconfiança

Da entrega sem medo

De um momento mágico

De querer e de sentir

Ou ouvir ou até mesmo calar

No silêncio de me encontrar

E de cabeça para baixo

Me encontro

Sem fôlego e fraca

Mas se entregando sem receio

E de coragem me fortaleço

Na sua essência

E na sua força

Me rasgo sem medo de renascer das cinzas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/06/2024
Código do texto: T8082938
Classificação de conteúdo: seguro