Ele, um ser cósmico

Nas minhas viagens pela internet

tenho visto muitas coisas belas

tanto quanto uma aquarela

eu o vi e o senti sensível e delicado

um ser amorável

quando eu olhei nos olhos dele

nossa! senti tanta energia!

pra mim ele é a oitava maravilha

bonito por dentro, bonito por fora

uma alma boa, de auroras

que pena que ele não me conhece

é alguém tão especial que a gente não esquece.