A vida no tempo

O melhor tempo

É o que temos.

Oportuno

Para o que queremos.

Quem desperdiça tempo

Desperdiça vida.

E a vida passa rápido demais.

Mas perseguir o tempo

É também dilacerante.

Já dizia a alma inquieta :

Será que vai dar tempo?

Será que estarei pronto até lá?

Talvez o melhor jeito

É admitirmos o tempo

Sem tomá-lo como vilão de nossas lidas.

É quando seguimos a trilha sem desconsiderar

Os minutos da jornada

E ao mesmo tempo paramos para descansar ,

E deixamos a brisa do vento nos abraçar.

Até nos convencer de que vão é o medo

De deixar de viver em virtude da incerteza

De quanto tempo nos resta.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 10/06/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8082925
Classificação de conteúdo: seguro