Opacarofilia
Está nas muitas cores,
Está nas muitas tardes...
Está nos muitos amores,
Nas horas em que o Sol já não arde...
Cada dia, é uma vida inteira,
Com sua perda ou seu ganho...
Nos permitindo descobrir nova fronteira,
Sem previamente saber o tamanho...
E no silêncio, entre a lua e o pôr do sol,
Na natureza, o coração se acalma...
No canto do rouxinol,
No som e na visão que encantam a alma...
Cada pôr do sol, que me é permitido assistir,
Me inspira desejo utópico...
Como de partir, de o Sol seguir,
Fazendo me sentir um ser atópico...
O pôr do sol é uma aquarela,
No céu pintada todo dia...
Com certeza a mais bela tela,
Que o melhor pintor, pintaria...
A felicidade, está sempre onde menos se espera,
É a grande razão para se viver...
É o pôr do sol daquele que se esforça, se espera,
Para apreciar, relaxar e esperar um novo entardecer...