Amor que transforma
Eterna poesia,
Surge com a paixão.
Ao mundo traz magia,
Acelerando o coração.
Amor que transforma,
Ilumina nossa alma.
Ganhando nova forma,
Trazendo-nos mais calma.
Se torna melodia,
Com muita emoção.
A cada novo dia,
Uma nova motivação.