a um lugar (nova versão)
a um lugar
ninguém nunca entrou nem nunca entrara
lendas escritas nas arvores do parque contam e recontam
o rumor de uma viajante que em seu barco a navegar achou esse lugar
e antes de findar
escreveu na ultima pagina do seu livro favorito
que logo desejou que fosse destruido
"seu bosque de anjos meu maior misterio que desejo nunca desvendar
e suas ruas ladrinhantes ninguém nunca viu nem nunca vera, até mesmo eu que já estive lá"
POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO