Serões da Minha Aldeia

Serões da Minha Aldeia

E à noite ao serão

Uma história a avó contava,

Os netos a ouviam com emoção

A todos acarinhava com a mão,

E ao deitar com eles rezava!

E nas noites de luar no verão

Para a lua apontava,

Lhes chamava a atenção

E com muita prontidão,

Cada uma fase da lua explicava!

Eram os netos e avó em comum união

Quando o mais pequeno dormitava;

Logo ali terminava a reunião

E sem qualquer discussão,

Para a cama apontava!

Casmil, 07.06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 10/06/2024
Código do texto: T8082869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.