Estímulo Para Seu Sono

Estímulo Para Seu Sono

Sonhe meu amor, com nosso amor mais gostoso aquele em que você sentiu seu primeiro prazer em gozar entre meus lábios e rosto.

Onde sua virilidade se fez presente como um presente em nossos corpos envolvidos do mais delicioso prazer.

Sonhe meu amor, com nosso querer nos consumindo de satisfação ao sentirmos nossa

pele se misturando entre suor, fluidos, perfumes e movimentos.

Sonhe meu amor,com sua fome na minha, onde

faremos um banquete ao nosso deleite de prazer.

Sonhe meu amor, com meus beijos nos seus,

nos elevando os sentidos mais ousados do sentir.

Sonhe meu amor, com seu membro em estado mais latejante fluindo na luz da minha gruta quente em erupção exalando jatos de alegria.

Sonhe meu amor, com nosso abraço confortável de exaustão e satisfação ao atingirmos o máximo de nosso prazer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz