tammy (os segredos além do jardim)

tammy

o anjo que não consegui matar

puro de mais para o inferno

sujo de mais para o céu

tammy

melhor que um querubim

suas asas cortadas ainda reluzem como ouro

tammy

o anjo do jardim

travesso e comportado

nunca desistiu de mim

quando a noite ficou escura

e o sol não nasceu mais

com tammy pude contar

e ao deleite dos sonhos

em tammy me pus a sonhar

tammy

o anjo que não consegui matar

tammy

o anjo que não se deixou levar

pelos demais anjos e demônios

amando dentro e fora do jardim

tammy, prometa nunca esquecer de mim

tammy

mais perfeito que um querubim

POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 10/06/2024
Código do texto: T8082787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.