VIAGEM PERFEITA
Foi domingo de manhã
No afã de uma nova paixão
Você veio brindar a vida
E me oferecer os seus segredos
Afinidade apagou nossos medos
Os sorrisos eram pra nós mesmos
E no outro dia te vi linda
Aos dezessete anos
Nao vivemos de enganos
É a certeza que nos move
Daqui pra frente somos leves
Quando tem que acontecer
Somos o tsunami no cais do porto
E o beijo ao amanhecer