Garota esperta
Primeira parte
Uma garota muito esperta sentada na cama
pegou a coberta fez uma casinha
pra ela brincar
chamou os gatinhos e pegou seu ursinho de pelúcia e começou a contar
histórias do céu histórias do mar
e os bichinhos ficaram ali a olhar
e ela não parava de falar
tagarela como ela só
só queria a atenção dos seus bichinhos
para as suas histórias contar
Segunda parte
E sua mãe chegou no quarto perguntando
o que você está fazendo menina
Ela respondeu estou contando histórias
para os gatinhos e para o meu ursinho
e eles estão muito comportados assim como eu mamãe
E o pai ao ver aquela cena
Filmou aquele momento de descontração
da garota
Momento esse inusitado para eles
diante do feito do seu anjinho