Como o beija-flor fica suspenso no ar? | Super

 

 

 

EXIBIÇÃO

 

Beija-flor que esvoaça

procurando a flor mais bela, 

vejo por trás da vidraça

a rosa - talvez seja ela.

 

Eu não sei, não adivinho, 

lindo é o passarinho,

batendo as asas ligeiro.

 

Sente uma enorme atração.

Beija-flor tem coração?

 

Porém se exibe faceiro.

 

Para "Codinome Beija-flor" de SemprePoeta

 

 

#Memorial Recantista#