Banho de Lua

Vou construir uma banheira

No meio da lua minguante

Pra tomar banho de lua

Entre as estrelas cintilantes

E admirar o nascer do sol

Antes que ele surja no horizonte.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8082611
Classificação de conteúdo: seguro