Batedor de Carne.

Passou por cima

anotei a placa

descolei dos ossos

os músculos descompostos

e afirmei os obvios

motivos da farça

contrapassos de dança

alimentando a esperança

quem me dera

nesta hora

ser criança

sem pagar contas

vestido de infância

sem maldade

oh saudade

dos brinquedos

que nunca tive

mesmo sem acesso

o ser humano sobrevive

persiste

mais na real

o pensamento é quem insiste

em crescer

abandonando a inocência

sem ter porque.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/01/2008
Código do texto: T808261