NOTÍCIAS DA INTERNET 351

NOTÍCIAS DA INTERNET 351

1 – Eliana confirma ida à Globo ao responder desejo de Boa Sorte de seguidor na internet.

2 – Pai arremessou filha de 1 mês de vida em barranco e acaba preso no Espírito Santo.

3 – Endrick divide glória da vitória com grupo, após fazer o gol salvador, disse ele.

“Deus me colocou ali”.

4 – Cauã Reymond chora morte do seu cão, envenenado, crime absurdo.

5 – Pai de refém Yosse Jan, morre horas antes do resgate do seu filho.

6 – Lulu Santos passa mal e é internado em hospital no Rio de Janeiro.

7 – Aviões retidos no aeroporto de Porto Alegre começam a ser retirados.

8 – Morre Maria da Conceição Tavares, ícone do pensamento econômico desenvolvimentista, aos 94 anos.

9 – Ary Fontoura passa por cirurgia em hospital do Rio de Janeiro.

10 – Professora é presa no Rio de Janeiro, acusada de injúria racial, chamou aluna de “Preta do cabelo duro”.

Antonio Lima

10-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2024
Código do texto: T8082584
Classificação de conteúdo: seguro