FILHAS DE OYÁ

Tinha um anjo na encosta da serra

Olhando por ela

Recolhendo as preces que ela rezou

E nos seus caminhos um destino

Cuidadosamente escrito

Do jeito que ela sonhou

Ela caminhava com as estrelas

Eram tantas a perdê-las

Na vista do imenso céu

Filhas de Oyá nunca perecem

Nas estradas perigosas

Suas mães guardam teus pés

Mesmo sob noites sem estrelas

Tem os olhos na janela

Cuidando dos passos teus

Tinha um anjo na encosta da serra

Olhando por ela

A mando de Deus

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8082567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.