A mulher que sente

Eu só quero sumir

Eu só quero dormir

Não tenho forças para lutar

Não tenho forças pra levantar

Nos meus sonhos

Sou uma pessoa diferente

Cheia de vontades e desejos

Carregando objetivos coerentes

Na real

Tenho medo de tudo

Perdi a coragem

Perdi as verdades

Meu coração tá cheio de dúvidas

No meu vazio só vejo vaidades

Eu preciso assumir

A ser dona de mim

Eu preciso aprender

A sobreviver

Nazaré Machado
Enviado por Nazaré Machado em 10/06/2024
Código do texto: T8082557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.