Eu, bibliotecária
De cabelos grisalhos
50 anos de sabedoria
Trabalha na biblioteca
Guiando os usuários
Com tremenda alegria
Fonte de conhecimento
Um tesouro de informação
Compartilha com todos
Sem distinção de opinião
A biblioteca é o meu lar
Lugar onde fui aprendiz
Envolta em livros
Que me tornam tão feliz