214-RAÍZES DE PORTUGAL PARA CAPELÃO
214-
RAÍZES DE PORTUGAL
Para: Casal Capelão
Raízes de Portugal
que moram dentro de mim,
nasceram em Belo Vale,
de carinho perfumadas
na tradição bem tratadas,
crescem na Capital,
se espalham harmonizadas
hoje luso-brasileiras.
Na família Capelão
raízes entrelaçadas
cheiram a pura AMIZADE.
A cada dia que passa
tornam-se fortes, mais firmes,
produzem na realidade
as excelentes sementes,
que brotam a lealdade.
E nesta oportunidade,
Ó CIDADÃOS HONORÁRIOS,
desta terra hospitaleira,
se em Minas, somos irmãos,
elevo em prece, as mãos,
para o meu agradecer...
É muito bom saber
que sempre em uníssono,
bate o nosso coração
e na grande ramificação
artérias só levam AMOR
À família Ferreira-Capelão.
Belo Horizonte, 28 de agosto de 2004.