A P A G U E I 🍾 

🍾 

as últimas luzes da cidade se apagaram

seu brilho até que me incomodava, queria dormir

precisava descansar, estava tonto, podia cair

mas insistia em caminhar em passos lentos

madrugada fria, o dia já estava raiando

estou à caminho de casa, o sono chegando

a noite foi maravilhosa com os meus amigos

o tempo parecia não passar para mim

imaginava que a curtição não teria fim

puxa! meus olhos querem mesmo se fechar

tento em vão em casa chegar sozinho

vencendo o medo, sentindo aquele friozinho

não teve jeito! apaguei completamente na rua

alguém deve ter me ajudado a chegar

estou na cama fofinha, depois de relaxar

abri os olhos, vi que dois olhos me olhavam

de alguém que teve carinho, que teve compaixão

de um pobre notívago que vive só de ilusão

🍾  🍾 

Trouxe do blog

(29 out 2011)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/06/2024
Código do texto: T8082492
Classificação de conteúdo: seguro