Meu amor é eterno
Meu amor é eterno
Saudades mil...
Sonho você perto
Desde que você partiu
Nos meus sonhos viverá
Lembrar você, com doçura...
Seu sorriso sempre me alegrará
Por que você foi embora?
Chegou a hora...
Está em melhor lugar...
Vou sempre te amar!