MINHA ESTRELA
Envolta toda inteira
no sedutor mistério do luar,
senti no peito um pulsar estranho.
Contemplei o céu e, insensata,
cobicei a lua.
Galguei montanhas,
voei nos sonhos
corri o espaço,
adormeci nas nuvens,
tombei ferida...
Tanta aventura
será loucura
de amor sofrido,
de paixão contida?
Tamanho ardor
que me seduz
não vale a lua,
astro sem luz,
se a meu lado,
juntinha ao peito,
brilha a mais bela,
reluzente estrela
da Via Láctea.