cai a noitinha
me questiono como conciliar
a vida poética com a organização do meu lar
a militância e o desejo de estudar
a maternagem e a vontade de viçar
os trabalhos e os descansos
os sorrisos e os prantos
a solidão e o acalanto
cuidar dos bichos e das pessoas
cuidar de mim e ficar de boa
escrever pra visualizar
o tanto que fotografo o meu passar
nesse caminho