POEMA PRA LER SEM PRETENSÃO.
Ah , se um dia eu for poeta
para cantar as tuas noites.
alisar os meus cabelos
nos espelhos dos teus olhos.
Ouvir o teu coração
batendo em bom compasso.
Sentir-te ofegante
na fornalha dos meus braços.
Mas como não sou poeta
me agasalho na solidão.
Vou sentindo nesta noite
a dor da desilusão.
O amor quando desaba
cai em qualquer direção.
Só por eu não ser poeta
vago nesta imensidão.
Daqui , sentado eu viajo
nas ondas dos teus cabelos.
Enquanto a noite vem caindo
aguçando os meus medos.
Você é flecha lançada
na minha imaginação.
Cada minuto que passa
me sinto na contra mão.
Mas quando eu crescer, um dia,
serei um poeta talvez.
Te pego entre as estrelas, te livro da solidão,
te solto como um pássaro, na ilha do coração.