MOMENTOS

Hoje, tá fogo

Nada de novo

eu nadando no lodo

Tá fogo!

Não vejo a hora

de findar esse jogo.

(Momento entediante)

Você tem tudo

Eu, quase nada

Eu tenho você

e nada me falta

(Momento Romântico)

Penso muito

e falo pouco

Uso de sabedoria

Prefiro refletir

a expor minha opinião

sem devida cautela

(momento de reflexão)

Olhei e percebi

O que tens de diferente em ti

Um quê de mistério

unindo a uma candura

que aprecio e espero

(momento de contemplação)

A noite silenciosa

fria e nostálgica

Traz lembranças tantas

Adormeço esperançada.

(momento de despedida)