Atelier Ponte-Palavra
Ontem à noite
Devorei um livro
Meus olhos liam as palavras
Mas minha mente acompanhava
Em ritmo de poesia
Não sei ao certo
Se é curso ou método
Se é oficina ou atelier
Mas sei que em mim
Através desse ensino
Brotou a poesia
Neste livro fala sobre Freud
E de muitos outros escritores
Todos de seu modo
Revelam a maravilha
Que é a poesia
Assim, como eu: esquisita
Logo, identifiquei-me com o esqueleto esquisito
Nada mais são
Do que frases aleatórias
Que conectadas entre si
Transformam-se em poesia
Agradeço a Deus
Por revelar esse dom em mim
Agora...
É só continuar nesta vida
Criando poesias