Corpos Em Extase

Corpos Em Extase

Tudo ia acontecendo com tanta intensidade que ambos não sabiam como lidar com possíveis encontros ou desencontros.

Eram duas pessoas livres mas estavam recém separados de outros relacionamentos e traziam a bagagem repleta de traumas e também aprendizados.

Entre longas conversas e alguns cafés, foram criando conexão e muita vontade de entrelaçarem seus corpos.

E finalmente o tão esperando momento a dois acontecia, tudo era intenso, o abraço, as mãos percorrendo os corpos,as sensações, o beijo,.

As carícias envolventes a pele arrepiando e seus corpos na dança daquele sexo gostoso, safado sem limites de toque e sentir.

Na rapidez que tudo acontecia ambos riam e gostavam do que sentiam.

Pegada gostosa, com firmeza,sem machucar , beijos ardentes, entrega livre para atingirem ao clímax com muita volúpia.

Beije meu pescoço, desça para minhas costas sinta meu gosto ,e assim ela falava sussurando e soltando gemidos nos braços daquele homem que a tocava gostoso.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz