A promessa

Tudo começou com uma insana paixão.

Eu a vi no meio de uma procissão.

Estava prestes a entrar no seminário

Era meu destino cumprir a promessa

Que fiz a Minha mãe no leito de morte.

Mas aqueles olhos, bastou um só momento,

Um balançar de cabelos

Para rasgar a minha futura batina.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8082192
Classificação de conteúdo: seguro