*ASSÉDIO VIRTUAL*

Em uma tarde de inverno

Um sentimento interno

Começou a me dominar

Estava triste e sozinha

Lembrei-me da indiazinha

Cuja infância era brincar.

Tomei do meu celular

Comecei a navegar

Numa rede social

Que triste infelicidade

Do outro lado a maldade

Fez um assédio virtual.

Comigo ele conversava

A sua voz me embalava

Aquecendo a noite fria

E não mais que de repente

De uma maneira excelente

Pediu-me uma fotografia.

Empunhei então minha pena

E de maneira serena

Me pus a poetisar

Desnudei meu dia a dia

Enviei-lhe uma poesia

Que mostrava o meu penar.

Com um sorriso maroto

De um jeito muito escroto

Ele então me bloqueou

Entendi nesse momento

Sentindo com desalento

Que de mim ele abusou.

Só quis mostrar minha vida

O quão sou desiludida

Mas porém mantive a calma

Ele, de um jeito torto

Pediu-me um nude do corpo.

Mas eu mandei-lhe um da alma.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8082191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.