O Fantasma E A Roseira Pt.1

Ao meus olhos tu és ouro

Para meus ouvidos melodias

No coração eres meu fantasma

Que me atormenta a alguns dias

Amo-te imensamente

Quero que saibas disso

Cuide de meu coração

Não o atires do abismo

Se me cortas me definho

como pétalas de rosas

Sobra a raiz, o caule e folhas

e também o meu afiado espinho

Meu amor por ti é puro

Como uma rosa a florescer

Teu sorriso é meu refúgio

Teu abraço, meu renascer

Quero você junto a mim

para sempre ao meu lado

Compartindo contigo os sonhos e vida

Ser teu porto seguro e tua eterna guarida

Luan Souza
Enviado por Luan Souza em 09/06/2024
Código do texto: T8082182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.