O Medo

Quero sair desse casulo,

Desse muro de medo que eu construí.

A vida tem passado como um pulo,

Mas em nenhum desses dias, eu vivi.

O medo cortou minhas asas,

Congelou minhas pernas e pés.

Não há mais chamas nem brasas

E minha vida está ao revés.

Era um monstro pequeno,

Eu o alimentei diariamente,

Ele cresceu rapidamente

E me infectou como veneno.

Minha maior saudade

É de viver sem tanto medo,

Escrever meu próprio enredo

E me sentir viva de verdade.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 09/06/2024
Código do texto: T8082146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.