Ausência

Você se foi sem avisar

deixando uma dor em nós.

Pai,vamos sempre lembrar,

de seus olhos e de sua voz.

A saudade é tamanha

e ninguém pode avaliar.

A vida parece estranha

sem você nesse lugar .

Sempre peço em oração

que Deus ilumine você.

Pra sempre em meu coração,

pai, você irá viver.

Quando vem a saudade

O jeito é escrever

para amenizar a falta

que eu sinto de você.

A poesia é meu remédio

para essa falta medonha

Que sinto de você, pai,

e que me deixa tristonha.

Não esquecerei jamais

Das tardes na calçada.

Pai, três anos já faz

sem ouvir sua gargalhada.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8082138
Classificação de conteúdo: seguro