NOITE E DIA.

Se ao meu dia

Em suas metades

Viesse um céu

E com ele trouxesse

Os tons do meio-dia,

Em partes iguais

Eu te diria

Que das horas partidas

Tão repartidas

Eu inteira seria

A despeito do tempo

E das horas

(Des)acontecidas.

Outros céus desceriam

Num azul cor marinho

Colorindo esse amor

Entre o Sol e a Lua

Entre a noite e o dia.

Elenice Bastos.